Indice

le novità di radicale

LIVIO FELLUGA ROSE’

(Delle Venezie IGT, Merlot, Pinot nero,13 %vol.)

PUGLIA FIANO IGP – TENUTA VIGLIONE

(Puglia IGP, Fiano 100%, VOL 12.5)

PUGLIA VERDECA IGP – TENUTA VIGLIONE

(Puglia IGP, Verdeca 100%, VOL 12.5)

PUGLIA ROSATO PRIMITIVO IGP – TENUTA VIGLIONE

( Puglia IGT, Primitivo 100%, vol 12.5%)

PUGLIA NERO DI TROIA IGP – TENUTA VIGLIONE

(Puglia IGP, Nero di Troia 100%, VOL 13%)

PUGLIA PRIMITIVO IGP – TENUTA VIGLIONE

(Puglia IGP, Primitivo 100%, VOL 13%)

J. Hofstätter – Rieslign – Zero

(Uve bianche , VOL 0.0%, ALCOHOL FREE)

PUGLIA SUSUMANIELLO IGP “MORSOROSA” – ROSATO – TENUTA VIGLIONE

(Puglia IGP, Susumaniello 100%, VOL 13%)

PUGLIA SUSUMANIELLO IGP “MORSOROSSO” – ROSSO- TENUTA VIGLIONE

(Puglia IGP, Susumaniello 100%, VOL 14,50%)

PUGLIA HERBA IGP – TENUTA VIGLIONE

( Puglia IGP, Chardonnay, Verdeca, VOL 13%)

PUGLIA – FAVIL BRUT – TENUTA VIGLIONE

(Puglia IGT, Verdeca 100%, VOL 11%)

PUGLIA – FAVIL BRUT ROSE’ – TENUTA VIGLIONE

(Puglia IGT, Primitivo 100%, VOL 11%)

METODO CLASSICO

PUGLIA

AIELLO CHAKRA BLU

( Verdeca, Maruggio, Marchione)

PUGLIA – FAVIL BRUT – TENUTA VIGLIONE

PUGLIA – FAVIL BRUT ROSE’ – TENUTA VIGLIONE

FRANCIACORTA

Bellavista Alma Assemblage 1 Rosè

(Franciacorta DOCG, 65% chardonnay 60% pinot nero 40%, 12,5%)

Bellavista Alma Brut

(Franciacorta DOCG, 22% Pinot nero, 77% Chardonnay, 1% Pinot Bianco, 12,5%)

Bellavista Alma “Non dosage assemblage 1”

(Franciacorta DOCG, Chardonnay 76%, Pinot nero 24%, 12,5%)

Bellavista Alma Assembagle 1

(Franciacorta DOCG, chardonnay 86%, pinot nero 13%, pinot bianco 1%, 12,5%)

FRANCIA

BOURGOGNE

VUEVE AMBAL CREMANT BOURGOGNE – GRAND CUVE BRUT

(Crémant de Bourgogne AOC,Pinot Noir, Chardonnay, Gamay e Aligoté,VOL12 %)

CHAMPAGNE

LAURENT PERRIER LA CUVEE

(Champagne AOC,chardonnay 55%, pinot nero 35%, pinot meunier 10%,VOL12%)

LAURENT PERRIER ROSE

(Champagne AOC,pinot noir 100%, VOL 12%)

PERRIER JOUET – BLASON ROSE’

(Champagne AOC, 25% chardonnay 25% pinot meunier 50% pinot noir, 12%)

PERRIER JOUET – GRAN BRUT

(Champagne AOC, 40% pinot noir 40% pinot meunier, 20% chardonnay, 12%)

Dom Pèrignon – Champagne Brut Vintage 1996

(Champagne AOC, Pinot Nero, Chardonnay, VOL 12,5)

PERRIER JOUET – BELLE EPOQUE

(Champagne AOC, Chardonnay 50%, Pinot Meunier 5%, Pinot Nero 45%, 12%)

PERRIER JOUET – BELLE’ EPOQUE – BLANC DE BLANC

(Champange AOC, Chardonnay 100%, VOL 12,5%)

Champagne Brut Reserve Héritage Laurent Perrier

(Champagne AOC, Chardonnay 55%, Pinot Noir 45%, VOL 12%)

LAURENT-PERRIER MILLÉSIMÉ ’15

(Champagne AOC, chardonnay 50%, pinot nero 50%, VOL 12%)

LAURENT-PERRIER GRAND SIÈCLE NR 26

(Champagne AOC, Chardonnay 58%, Pinot Noir 42, VOL 12%)

Piper-Heidsieck Essentiel Extra Brut Blanc De Blancs

( Champagne AOC, Chardonnay 100%, 12% VOL)

Champagne Piper-Heidsieck – Essentiel Extra-Brut

( Champagne AOC , 22% Chardonnay, 47% Pinot nero, 31% Pinot meunier, 12% VOL)

NUOVA ZELANDA

BIANCHI D’ITALIA

PUGLIA

AIELLO CHAKRA VERDE

(100% Verdeca)

ZINZULA BIANCO

(Salento IGP, Fiano, Moscato Bianco,VOL 12,5%)

CHARDONNAY TORMARESCA

(Puglia IGP, 100% Chardonnay, 12% Vol)

PIETRABIANCA TORMARESCA

(Castel del Monte DOC,chardonnay 90%, fiano 10%,VOL13%)

AIELLO CHAKRA GIALLO

( Verdeca 100%, VOL 12,5%)

FIANO IGT – BOCCA DI LUPO

( Fiano 100%, VOL 13,5%%)

SAMETO CHARDONNAY – SAN MARZANO -’21

( Chardonnay IGP Salento, Vendemmia 2021 , VOL 14%)

PUGLIA FIANO IGP – TENUTA VIGLIONE

PUGLIA VERDECA IGP – TENUTA VIGLIONE

PUGLIA HERBA IGP – TENUTA VIGLIONE

Giancarlo Ceci Almagia Bianco

(IGP Puglia Bianco, Moscato, Bombino Bianco, VOL %12,50%)

Giancarlo Ceci Pozzo Sorgente ’21

(IGP Puglia, Chardonnay 100%, VOL 14%)

Giancarlo Ceci Clara

(IGP Puglia, Fiano 100%, VOL 12,50%)

SARDEGNA

MARCHE

TRENTINO CHARDONNAY SUPERIORE DOC – “VILLA MARGON”

(Trentino DOC, Chardonnay 85%, Pinot Bianco, Sauvignon e incrocio manzoni 15%, 13,5% VOL)

CAPOALAGO DOP – MADONNA DELLE VITTORIE

(Gewurztraminer D.O.P., Gewurztraminer 100%, VOL 13%)

CAMPANIA

SCUOTTO OINI FIANO

(Campania Bianco IGT, 100%fiano di Avellino , vol.14,5%)

UMBRIA

BRAMITO ANTINORI-CASTELLO DELLA SALA

(Umbria IGT,Chardonnay 100%, vol.12.5 %)

ANTINORI – CASTELLO DELLA SALA – CERVARO DELLA SALA 22′

(Umbria IGT, 85% chardonnay 15% grechetto, 12.5%)

CONTE DELLA VIPERA

(Umbria IGT, Sauvignon blanc 80%, sèmillon 20%, VOL 12,5%)

TOSCANA

ALTO ADIGE

HARTMANN DONA – GEWURZTRAMINER ’22

(Alto Adige/Sudtirol DOC, 100% Gewurztraminer , 14%vol)

PIEMONTE

Vigneti Massa – Anarchia Costituzionale ’24 – Vino dolce naturale

(Uve bianche, vol 5%)

CERETTO BLANGE ARNEIS

(Langhe DOC, 100 % Arneis,13% vol.)

FRIULI

LIVIO FELLUGA SHARIS

(Delle Venezie IGT,Chardonnay 70%, Ribolla Gialla 30%,13 %vol.)

LIVIO FELLUGA RIBOLLA GIALLA

(Colli Orientali del Friuli DOC,100% ribolla gialla,12,5% vol)

BIANCHI DI FRANCIA

CHABLIS

Chablis Saint Pierre – Albert Pic ’23

(Chablis AOC, chardonnay 100%, VOL 13%

Chablis “Grand Régnard”- Régnard ’23

(Chablis AOC, chardonnay 100%, VOL 12.5%)

LOIRA

SALVARD- CHEVERNEY BLANC ’22

(Cheverny,85% Sauvignon Blanc, Chardonnay 15%,12,5% vol.)

BORDEAUX

ALSAZIA

BIANCHI DAL MONDO

GERMANIA

AUSTRIA

MOSELLA

UNGHERIA

TUZKO RIESLING

( Ungheria Wine, 100% riesling, 12% vol.)

NUOVA ZELANDA

ROSATI D’ITALIA

PUGLIA

ZINZULA ROSATO

( Salento IGT,100% Negroamaro,12% VOL.)

TORMARESCA CALAFURIA

(Salento negroamaro rosato IGT, 100% negroamaro, 12%)

PUGLIA SUSUMANIELLO IGP “MORSOROSA” – ROSATO – TENUTA VIGLIONE

PUGLIA ROSATO PRIMITIVO IGP – TENUTA VIGLIONE

Giancarlo Ceci Parchitello Bombino Nero

( Bombino Nero 100%, VOL 12%)

AIELLO CHAKRA ROSATO

(Primitivo di Gioia del Colle,Primitivo 100%,14.5% vol)

TOSCANA

FRIULI

ROSATI DI FRANCIA

PROVENZA

DOMAINE HOUCHART

( Côtes-de-Provence AOC,cabernet sauvignon, cinsault, grenache, syrah,13%VOL)

Cotes de Provence Rosé “BY OTT ” 2023

( Côtes de Provence AOC, cinsault, grenache, syrah, VOL 13%)

Bandol Rosé “Cœur de Grain” 2023 – Domaines Ott

(Bandol AOC,mourvèdre 58%, cinsault 32%, grenache 10%, VOL 13%)

ROSSI D'ITALIA

PUGLIA

TORMARESCA LOCONE – CABERNET SAUVIGNON

( Castel del Monte DOC , Cabernet sauvignon 100%, 14,5 % vol)

SESSANTANNI VINTAGE 2018 – SAN MARZANO

(Primitivo di Manduria 100% , DOC, VOL 14,5%)

SAN MARZANO – F NEGROAMARO

(Salento IGT , Negroamaro 100%, 14.5 % vol)

SAN MARZANO – 62 ANNIVERSARIO

(Primitivo di Manduria DOC , Primitivo 100%, 14.5 %)

SAMETO CABERNET SAUVIGNON – SAN MARZANO – ’20

(Cabernet sauvignon IGP Salento, vendemmia 2020, 14%)

SALENTO NEGROAMARO IGT “MASSERIA MAIME” TORMARESCA

(Salento IGP, Negroamaro 100%, VOL 14%)

PUGLIA SUSUMANIELLO IGP “MORSOROSSO” – ROSSO- TENUTA VIGLIONE

PUGLIA PRIMITIVO IGP – TENUTA VIGLIONE

PUGLIA NERO DI TROIA IGP – TENUTA VIGLIONE

Petracavallo Big Foot

(Montepulciano 100%, 12,5 % vol Natural)

GRATTICIAIA NEGROAMARO

(Salento IGP, Negroamaro 100%, 14% Vol)

Giancarlo Ceci Parco Marano

(DOC Castel del Monte, Nero di Troia 100%, VOL 13,30%)

Giancarlo Ceci Parco Grande Castel del Monte DOC

(D.O.C. Puglia, Montepulciano, Uva di Troia, Aglianico, VOL 13,5%)

Giancarlo Ceci – Felice Ceci

(DOCG Castel del Monte, Nero di Troia 100%, VOL 13,50)

TOSCANA

Tignanello Antinori

(Toscana IGT, sangiovese 80%, cabernet sauvignon 15%, cabernet franc 5%, 13,5 Vol)

Chiedere al personale disponibilità

LA BRACCESCA – ACHELO

(Cortona DOC , Syrah,14,5% vol)

BIONDI- SANTI BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG ’18

(Brunello di Montalcino D.O.C.G., San Giovese 100%, VOL 13.5%)

AURITEA – TENUTA PORDENOVO

(Costa Toscana Cabernet Franc IGT, Cabernet Franc 100%, 14% VOL)

PIEMONTE

PRODUTTORI DEL BARBARESCO – BARBARESCO DOCG ’19

(Barbaresco DOCG, 100% Nebbiolo, 14% vol)

DOMENICO CLERICO BAROLO D.O.C.G ’20

( Barolo D.O.C.G., Nebbiolo 100%, VOL 14.5%)

CERETTO NEBBIOLO D’ALBA DOC

(Nebbiolo D’Alba DOC, Nebbiolo 100%, VOL 14%)

CERETTO BAROLO DOCG

(Barolo DOCG, Nebbiolo 100%, )

CERETTO BARBARESCO DOCG

(Barbaresco DOCG, Nebbiolo 100%, 14%vol)

ALTO ADIGE

SUMMOLACO ROSSO – MADONNA DELLE VITTORIE

(Vigneti delle Dolomiti IGP, Cabernet Sauvignon, Merlot, Teroldego, VOL 13%)

MASO MONTALTO – TENUTA MARGON

( Trento Pinot Nero DOC, Pinot Nero 100%, 13,5% VOL)

UMBRIA

ROSSI DI FRANCIA

BORDEAUX

SUD AFRICA

VINI DESSERT

MUFFATO DELLA SALA

(Umbria IGT, sauvignon blanc 60%, grechetto, gewürztraminer e riesling 40%, 12.5% vol)

CASTELNAU DE SUDUIRAUT ’15

(Sauternes AOC, sémillion 90%, sauvignon blanc 10%,)