Indice

le novità di radicale

JEAN GINGLEGER – VIN DE FRANCE – LERCHENBERG RIESLING ’22

(Riesling 100%, 12.5% vol) (Natural wine)

PODERE PRADOROLO – VEJ

(Malvasia di candia aromatica 100%, 12.5% vol) (Natural wine)

CALCE METODO CLASSICO BRUT – SAN MARZANO – VINTAGE 2018

(Chardonnay 100%, oltre 36 mesi sui lieviti, 12,5 VOL)

CALCE METODO CLASSICO ROSE’ – SAN MARZANO – VINTAGE 2018

( Chardonnay e negroamaro, oltre 36 mesi sui lieviti, VOL 12,5%

Puglia Falanghina IGP – Tenuta Viglione

( Puglia IGT, Falanghina 100%, vol 12.5%)

PUGLIA FIANO IGP – TENUTA VIGLIONE

(Puglia IGP, Fiano 100%, VOL 12.5)

PUGLIA VERDECA IGP – TENUTA VIGLIONE

(Puglia IGP, Verdeca 100%, VOL 12.5)

PUGLIA ROSATO PRIMITIVO IGP – TENUTA VIGLIONE

( Puglia IGT, Primitivo 100%, vol 12.5%)

PUGLIA NERO DI TROIA IGP – TENUTA VIGLIONE

(Puglia IGP, Nero di Troia 100%, VOL 13%)

PUGLIA PRIMITIVO IGP – TENUTA VIGLIONE

(Puglia IGP, Primitivo 100%, VOL 13%)

PUGLIA ROYCELLO SALENTO IGT

( Tormaresca Tenuta Bocca di Lupo, Salento IGT, Fiano 100%, VOL 12,5)

METODO CLASSICO

PUGLIA

AIELLO CHAKRA BLU

( Verdeca, Maruggio, Marchione)

CALCE METODO CLASSICO BRUT – SAN MARZANO – VINTAGE 2018

CALCE METODO CLASSICO ROSE’ – SAN MARZANO – VINTAGE 2018

FRANCIACORTA

MARCHESE ANTINORI BLANC DE BLANC

(Franciacorta DOCG, Chardonnay 85%, Pinot Bianco 15%, 12.5 %)

MARCHESE ANTINORI ROSE

(Franciacorta DOCG, Pinot Nero 100% , 12.5 %)

Bellavista Alma Rosè

(Franciacorta DOCG, 65% chardonnay 35% pinot nero, 12,5%)

Bellavista Alma Brut

(Franciacorta DOCG, 22% Pinot nero, 77% Chardonnay, 1% Pinot Bianco, 12,5%)

Bellavista Teatro Alla Scala

(Franciacorta DOCG, 72% chardonnay 28% pinot nero, 12,5%)

BERLUCCHI 61 NATURE 16′

(Franciacorta DOCG, Chardonnay 70%, Pinot nero 30%, 12.5 %)

Contadi Castaldi Brut DOCG

( Chardonnay 80%, Pinot Bianco 10%, Pinot Nero 10%, VOL 12.5%)

Contadi Castaldi Rosè DOCG

( chardonnay 65%, pinot nero 35%, VOL 12,5%)

Contadi Castaldi Saten DOCG

( Chardonnay 100%, VOL 12,5%)

FRANCIA

BOURGOGNE

CHAMPAGNE

LAURENT PERRIER LA CUVEE

(Champagne AOC,chardonnay 55%, pinot nero 35%, pinot meunier 10%,VOL12%)

PERRIER JOUET BLASON ROSE’

(Champagne AOC, 25% chardonnay 25% pinot meunier 50% pinot noir, 12%)

PERRIER JOUET GRAN BRUT

(Champagne AOC, 40% pinot noir 40% pinot meunier, 20% chardonnay, 12%)

Dom Pèrignon – Champagne Brut Vintage 1996

(Champagne AOC, Pinot Nero, Chardonnay, VOL 12,5)

NUOVA ZELANDA

BIANCHI D’ITALIA

PUGLIA

AIELLO CHAKRA VERDE

(100% Verdeca)

PIETRABIANCA TORMARESCA

(Castel del Monte DOC,chardonnay 90%, fiano 10%,VOL13%)

DESIDERA TENUTA VALLONE

(Bianco Salento igp , 13,5%vol)

Petracavallo bye bye

Puglia Igp Fiano, Fiano Minutolo 100%,11,5 %vol, (NATURAL)

Petracavallo Bianco di Alessano

Puglia igp Bianco di Alessano,Bianco di Alessano 100%,13% vol (Natural)

Petracavallo Verdeca

(Puglia IGT, 100% verdeca, 11,5% vol Natural)

Petracavallo Lick

( Verdeca Frizzante Puglia igp, verdeca frizzante 100%,12,5% vol Natural)

AIELLO CHAKRA GIALLO

( Verdeca 100%, VOL 12,5%)

FIANO IGT – BOCCA DI LUPO

( Fiano 100%, VOL 13,5%%)

SAMETO CHARDONNAY – SAN MARZANO -’21

( Chardonnay IGP Salento, Vendemmia 2021 , VOL 14%)

EDDA BIANCO SALENTO IGP – SAN MARZANO

( Prevalentemente Chardonnay con vitigni autoctoni a bacca bianca, 4 mesi barrique di rovere, VOL 14%)

Puglia Falanghina IGP – Tenuta Viglione

PUGLIA FIANO IGP – TENUTA VIGLIONE

PUGLIA VERDECA IGP – TENUTA VIGLIONE

TALO’ SAN MARZANO – PUGLIA IGP

(Puglia IGP, Chardonnay 100%, VOL 12,5)

PUGLIA ROYCELLO SALENTO IGT

SARDEGNA

BAGELLA VERMENTINO 1°SORSO

(Vermentino di Sardegna DOC,Vermentino 100%,vol 12.5 %)

MARCHE

CAMPANIA

VILLADORA VIGNA DEL LUCANO DOC

(Coda di volpe, Falanghina, 13,5vol)

SCUOTTO OINI FIANO

(Campania Bianco IGT, 100%fiano di Avellino , vol.14,5%)

UMBRIA

BRAMITO ANTINORI-CASTELLO DELLA SALA

(Umbria IGT,Chardonnay 100%, vol.12.5 %)

SAN GIOVANNI DELLA SALA  ANTINORI – CASTELLO DELLA SALA

(Orvieto DOC,Grechetto 50%, Procanico 25%, Pinot Bianco, Viognier 25%,vol.12.5 %)

ANTINORI – CASTELLO DELLA SALA – CERVARO DELLA SALA 22′

(Umbria IGT, 85% chardonnay 15% grechetto, 12.5%)

CONTE DELLA VIPERA

(Umbria IGT, Sauvignon blanc 80%, sèmillon 20%, VOL 12,5%)

TOSCANA

ALTO ADIGE

PIEMONTE

FRIULI

BIANCHI DI FRANCIA

CHABLIS

DAMPT SEBASTIAN CHABLIS ’22

(Chablis AOC, 100% chardonnay,12.5% vol)

LOIRA

BORDEAUX

LA MAROUTINE – BORDEAUX BLANC ’22

(Bordeaux AC, sauvignon blanc e sémillon , 12,5%vol.)

ALSAZIA

BIANCHI DAL MONDO

GERMANIA

AUSTRIA

MOSELLA

DR LOOSEN- BLAUSCHI \ BLUE SLATE RIES ’22

( Mosel ,100%riesling,12,00%vol.)

UNGHERIA

TUZKO RIESLING

( Ungheria Wine, 100% riesling, 12% vol.)

NUOVA ZELANDA

SAINT CLAIR – SAUVIGNON BLANC

( 100% sauvignon , 12 % vol)

ROSATI D’ITALIA

PUGLIA

TRAMARI – SAN MARZANO

(IGP SALENTO,Primitivo 100%,12,5 % Vol.)

TORMARESCA-FURIA

(Negroamaro, Syrah e Cabernet Franc ,12,50% vol.)

TORMARESCA NEPRICA ROSE

(Rosato IGT Puglia,13% VOL.)

SAN MARZANO 60 ANNI ROSE’

(Salento IGP, Primitivo 100%, VOL 13,5)

PUGLIA ROSATO PRIMITIVO IGP – TENUTA VIGLIONE

Petracavallo la Ciuccia IGP MAGNUM 1,5L

(Montepulciano 100%,Puglia IGP, 12.5%vol, Biologico, Nat.)

MAGILDA ROSATO IGP

(Negroamaro 100%, 12,5 VOL)

AIELLO CHAKRA ROSATO

(Primitivo di Gioia del Colle,Primitivo 100%,14.5% vol)

campania

FRIULI

ROSATI DI FRANCIA

PROVENZA

DOMAINE HOUCHART

( Côtes-de-Provence AOC,cabernet sauvignon, cinsault, grenache, syrah,13%VOL)

ROSSI D'ITALIA

PUGLIA

TENUTE BOCCA DI LUPO – BOCCA DI LUPO

(CASTEL DEL MONTE DOP , Aglianico 100% , 14% Vol. )

SESSANTANNI VINTAGE 2018 – SAN MARZANO

(Primitivo di Manduria 100% , DOC, VOL 14,5%)

SCHOLA SARMENTI 18

(IGP Salento , Primitivo 100%, 18% vol)

SAN MARZANO – F NEGROAMARO

(Salento IGT , Negroamaro 100%, 14.5 % vol)

SAN MARZANO – 62 ANNIVERSARIO

(Primitivo di Manduria DOC , Primitivo 100%, 14.5 %)

SAMETO CABERNET SAUVIGNON – SAN MARZANO – ’20

(Cabernet sauvignon IGP Salento, vendemmia 2020, 14%)

SALENTO NEGROAMARO IGT “MASSERIA MAIME” TORMARESCA

(Salento IGP, Negroamaro 100%, VOL 14%)

PUGLIA PRIMITIVO IGP – TENUTA VIGLIONE

PUGLIA NERO DI TROIA IGP – TENUTA VIGLIONE

Petracavallo Primitivo

(Puglia igp Primitivo, 100% primitivo , 14,5% Natural)

GRATTICIAIA NEGROAMARO

(Salento IGP, Negroamaro 100%, 14% Vol)

AIELLO CHAKRA ROSSO

( Primitivo 100%, VOL 14,5)

TOSCANA

Tignanello Antinori

(Toscana IGT, sangiovese 80%, cabernet sauvignon 15%, cabernet franc 5%, 13,5 Vol)

SINE FELLE – VECCHIE VIGNE ’18

(IGT Rosso Toscana, Vino Biodinamico, Vecchi cloni di San Giovese, Canaiolo e Malvasia nera da vecchie vigne, 13,5% vol) Natural Wine

POGGIONE – BRUNELLO DI MONTALCINO 18

(Brunello di Montalcino DOCG , sangiovese 100% , 14,5 % vol)

LA BRACCESCA – ACHELO

(Cortona DOC , Syrah,14,5% vol)

PIEMONTE

SEGHESIO- BAROLO CASTELLETTO 18

(Barolo D.O.C.G., 100% Nebbiolo, 14,5 Vol)

RATTI – BAROLO MARCENASCO ’19

(Barolo DOCG, 100% Nebbiolo, 14,5 %)

ALTO ADIGE

UMBRIA

ROSSI DI FRANCIA

BORDEAUX

LA MAROUTINE – BORDEAUX ROUGE 18

(Bordeaux AC , merlot 80%, cabernet sauvignon 20%,14% vol)

SUD AFRICA

FLEUR DU CAP- PINOTAGE

(Pinotage 100%, Western Cape, 14,5 Vol)

VINI DESSERT

MUFFATO DELLA SALA

(Umbria IGT, sauvignon blanc 60%, grechetto, gewürztraminer e riesling 40%, 12.5% vol)

CASTELNAU DE SUDUIRAUT ’15

(Sauternes AOC, sémillion 90%, sauvignon blanc 10%,)