MENU
SPECIALI DEL MESE
TARTARE DI MANZO
18
Tartare di manzo Fassona Piemontese, con senape classica in grani di Digione e crema di tuorlo marinato. EXTRA TARTUFO NERO 7 EXTRA TARTUFO BIANCO 20
TAGLIOLINO MIELE E TARTUFO 20
Tagliolino mantecato con burro-guanciale, miele e tartufo nero
UOVA AL TEGAMINO E TARTUFO BIANCO
35

TAGLIOLINO TARTUFO BIANCO 45
Tagliolino di pasta fresca, con burro salato della Normandia e tartufo bianco
TAPAS
RISO PATATE E COZZE 6
Cialda di riso al nero di seppia, crema di patate e cozza panata e fritta – 2PZ

MINI CONO DI BLACK ANGUS 7
con tartare di black anugs e mousse di caprino alle erbe – 2PZ
MINI CONO DI SALMONE 7
con tartare di salmone marinato e mayo al pepe rosa – 2PZ

MINI CONO DI TONNO 7
con tartare di tonno e mousse pistacchio – 2PZ

MINI CONO DI PESCE BIANCO 7
con tartare di pesce bianco e mayo alla rapa rossa – 2PZ

CROSTINO BURRO E ACCIUGA DEL MAR CANTABRICO 12
Crostino di pane di Laterza con burro montato e acciughe del Mar Cantabrico – 4PZ
BACCALÀ TUTTO TONDO 7

FRISELLA MORBIDA DI TERRA 8
Ciambella tostata con burro agrumato alla paprika, black angus affumicato, robiola e olio alla rucola – 4PZ
FRISELLA MORBIDA DI MARE 8
Ciambella tostata con burro agrumato alla paprika,pesce spada affumicato,cips di zucchina scapece e salsa alla mente – 4 PZ
FROLLA BRULÈ 7
cestino di pasta frolla,mousse di gorgonzola e pera brulè – 2PZ
SFERA CROCCANTE CREMOSA AL TARTUFO 5
Sfera croccante ripiena di crema al tartufo nero uncinato, lardo di colonnata e polvere di miele – 1PZ
CRUDI DI MARE
OSTRICA GILLARDEAU 5
OSTRICA FRANCESE N°3 1PZ

GAMBERI ROSSI 16
GAMBERI ROSSI DEL MEDITERRANEO 4PZ

SCAMPI 16
SCAMPI DEL MEDITERRANEO 4PZ

CAVIAR SET
CRU CAVIAR – CAVIALE IMPERIAL SELECT IN LATTINA DA 10G 35
Accompagnato da mini pancake al beurre noisette oppure da crostino con burro salato di Normandia

CRU CAVIAR- CAVIALE ROYAL SELECT IN LATTINA DA 10G35
Accompagnato da mini pancake al beurre noisette oppure da crostino con burro salato di Normandia

CRU CAVIAR – ASETRA – CAVIALE IN LATTINA DA 10G40
Accompagnato da mini pancake al beurre noisette oppure da crostino con burro salato di Normandia

CRU CAVIAR – CAVIALE BELUGA MALOSSOL DA 18G
110
Accompagnato da mini pancake al beurre noisette oppure da crostino con burro salato di Normandia

CRU CAVIAR – CAVIALE ROYAL SELECT IN LATTINA DA 30G105
Accompagnato da mini pancake al beurre noisette oppure da crostino con burro salato di Normandia

CRU CAVIAR – ASETRA – CAVIALE IN LATTINA DA 30G 120
Accompagnato da mini pancake al beurre noisette oppure da crostino con burro salato di Normandia

ANTIPASTI AL PIATTO
CARPACCIO DI VITELLO 15
Carpaccio semi-cotto di vitello, mela grigliata, sfoglie di pecorino, paprika e olio al timo
ALICI CROCCANTI 12
Alici panate e fritte, salsa alla menta, uvetta e sfilacci di salsiccia secca

POLPO, PATATA E PANE 16
Polpo arrosticciato, crema di patate, chips zucchine e pane di Altamura

SELEZIONE MADE IN ITALY 20
TARTARE DI ORO ROSSO 18
SALMONE, CAFFÈ E MOSCATO DI TRANI 16
PRIMI PIATTI
TAGLIOLINO MIELE E TARTUFO 20
Tagliolino mantecato con burro-guanciale, miele e tartufo nero
TAGLIOLINO TARTUFO BIANCO 45
Tagliolino di pasta fresca, con burro salato della Normandia e tartufo bianco
STRACOTTO DI MANZO E 36 MESI 18
Orecchiette giganti con stracotto di manzo sfilacciato e fonduta di parmigiano 36 mesi
AGLIO, OLIO E SCAMPI 20
PASTA MARITATA AL RAGÙ DI SCORFANO 18
Due formati di pasta fresca Salentina si incontrano in un ragù di scorfano rosso e la sua polpa
TAGLIOLINO CROSTACEI E DATTERINO GIALLO 20
Tagliolino, assoluto di crostacei al datterino giallo
SECONDI PIATTI
FRITTURA 20
Frittura di calamari, gamberi e paranza con salsa alla soia e agrodolce alla rapa rossa.
FILETTO DI VITELLO 24
LINGOTTO DI BACCALÀ 20
GUANCIA DI MANZO BRASATA 22
TRANCIO DI PESCE SPADA 20
Trancio di pesce spada laccato con demiglace di melanzane, cavolfiore gratinato e jus ai funghi cardoncelli alla brace.
GARRETTO DELLE MURGE
20
DOLCI
CROSTATINA ESOTICA 7
CRUMBLE AL CAFFE 7
Ganache al caffe’, crumble di savoiardi e nocciole pralinate
CANNOLO SCOMPOSTO 7
BACIO ALL’ ALBICOCCA 7

COOKIE AL TIRAMISÙ 7
MOUSSE AL MANGO E FRUTTO DELLA PASSIONE 7
BEVANDE
ACQUA PANNA 2.5
ACQUA SAN PELLEGRINO 2.5
COCA COLA 2.5
COCA COLA ZERO 2.5
ACQUA TONICA 2.5
COPERTO 2.5
EAST IMPERIAL 3
BIRRA IN BOTTIGLIA FORST 0.0 0.33L 4.5
CALICE DI VINO 6
BIRRA IN BOTTIGLIA FORST 3.5
CAFFÈ 1.5
COPERTO 2.5
