Indice
Veal fillet
Veal fillet, potato mille-feuille with crusco pepper, and toasted bread sauce.
Navigazione articoli
Previous:
HONEY AND TRUFFLE TAGLIOLINI
Next:
FRIED FISH
Metodo classico
Francia
Champagne
Bianchi d’Italia
Bianchi di Francia
Bianchi dal mondo
Rosati d’Italia
Rosati di Francia
Rossi d’Italia
Rossi di Francia
Sud Africa
Vini dessert
Metodo classico
Francia
Champagne
Bianchi d’Italia
Bianchi di Francia
Bianchi dal mondo
Rosati d’Italia
Rosati di Francia
Rossi d’Italia
Rossi di Francia
Sud Africa
Vini dessert
Tapas
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dolci
Bevande
Tapas
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dolci
Bevande
Tapas
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dolci
Bevande
Tapas
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dolci
Bevande