(Trentino DOC, Chardonnay 85%, Pinot Bianco, Sauvignon e incrocio manzoni 15%, 13,5% VOL)
Categoria piatto: BIANCHI D’ITALIA
PUGLIA ROYCELLO SALENTO IGT
( Tormaresca Tenuta Bocca di Lupo, Salento IGT, Fiano 100%, VOL 12,5)
TALO’ SAN MARZANO – PUGLIA IGP
(Puglia IGP, Chardonnay 100%, VOL 12,5)
PUGLIA VERDECA IGP – TENUTA VIGLIONE
(Puglia IGP, Verdeca 100%, VOL 12.5)
PUGLIA FIANO IGP – TENUTA VIGLIONE
(Puglia IGP, Fiano 100%, VOL 12.5)
Puglia Falanghina IGP – Tenuta Viglione
( Puglia IGT, Falanghina 100%, vol 12.5%)
SAMETO CHARDONNAY – SAN MARZANO -’21
( Chardonnay IGP Salento, Vendemmia 2021 , VOL 14%)
CONTE DELLA VIPERA
(Umbria IGT, Sauvignon blanc 80%, sèmillon 20%, VOL 12,5%)
FIANO IGT – BOCCA DI LUPO
( Fiano 100%, VOL 13,5%%)
AIELLO CHAKRA GIALLO
( Verdeca 100%, VOL 12,5%)