( Chardonnay e negroamaro, oltre 36 mesi sui lieviti, VOL 12,5%
Categoria piatto: METODO CLASSICO
CALCE METODO CLASSICO BRUT – SAN MARZANO – VINTAGE 2018
(Chardonnay 100%, oltre 36 mesi sui lieviti, 12,5 VOL)
Contadi Castaldi Saten DOCG
( Chardonnay 100%, VOL 12,5%)
Contadi Castaldi Rosè DOCG
( chardonnay 65%, pinot nero 35%, VOL 12,5%)
Contadi Castaldi Brut DOCG
( Chardonnay 80%, Pinot Bianco 10%, Pinot Nero 10%, VOL 12.5%)
BERLUCCHI 61 NATURE 16′
(Franciacorta DOCG, Chardonnay 70%, Pinot nero 30%, 12.5 %)
Bellavista Teatro Alla Scala
(Franciacorta DOCG, 72% chardonnay 28% pinot nero, 12,5%)
Bellavista Alma Brut
(Franciacorta DOCG, 22% Pinot nero, 77% Chardonnay, 1% Pinot Bianco, 12,5%)
Bellavista Alma Rosè
(Franciacorta DOCG, 65% chardonnay 35% pinot nero, 12,5%)
MARCHESE ANTINORI ROSE
(Franciacorta DOCG, Pinot Nero 100% , 12.5 %)