( Bombino Nero 100%, VOL 12%)
Categoria piatto: ROSATI D’ITALIA
Rocca Sveva – Notarosa I.G.T. – Rosato Veronese- I Superveneti I.G.P.
( Corvina e Pinot Nero, VOL 12,5%)
Lumera – Donnafugata
( Sicilia Doc Rosato, Nero d’Avola, Syrah e Nocera, VOL 12%)
PUGLIA SUSUMANIELLO IGP “MORSOROSA” – ROSATO – TENUTA VIGLIONE
(Puglia IGP, Susumaniello 100%, VOL 13%)
LAGREIN KRETZER – MADONNA DELLE VITTORIE
(Trentino D.O.P., Lagrein 100%, VOL 12,5%)
PUGLIA ROSATO PRIMITIVO IGP – TENUTA VIGLIONE
( Puglia IGT, Primitivo 100%, vol 12.5%)
LIVIO FELLUGA ROSE’
(Delle Venezie IGT, Merlot, Pinot nero,13 %vol.)
TORMARESCA CALAFURIA
(Salento negroamaro rosato IGT, 100% negroamaro, 12%)
ZINZULA ROSATO
( Salento IGT,100% Negroamaro,12% VOL.)
AIELLO CHAKRA ROSATO

(Primitivo di Gioia del Colle,Primitivo 100%,14.5% vol)