(DOC Castel del Monte, Nero di Troia 100%, VOL 13,30%)
Categoria piatto: ROSSI D’ITALIA
Giancarlo Ceci – Felice Ceci
(DOCG Castel del Monte, Nero di Troia 100%, VOL 13,50)
Rocca Sveva Valpolicella Superiore Ripasso ’18 Doc
(Veneto DOC, Vitigni Corvina, Corvinone e Rondinella, VOL 15%)
Amarone della Valpolicella RISERVA ’17 DOCG
(Veneto DOCG, corvina – corvinone- rondinella, VOL 15%)
CONTESA DEI VENTI VITTORIA D.O.C. – DONNAFUGATA
(Vittoria Doc Nero D’Avola Sicilia, Nero D’avola 100%, VOL 13%)
PUGLIA SUSUMANIELLO IGP “MORSOROSSO” – ROSSO- TENUTA VIGLIONE
(Puglia IGP, Susumaniello 100%, VOL 14,50%)
DOMENICO CLERICO BAROLO D.O.C.G ’20
( Barolo D.O.C.G., Nebbiolo 100%, VOL 14.5%)
BIONDI- SANTI BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG ’18
(Brunello di Montalcino D.O.C.G., San Giovese 100%, VOL 13.5%)
TENUTA CASTELBUONO – LAMPANTE DOC
(Montefalco rosso D.O.C., San Giovese 70% Sagratino 15% Cabernet e Merlot 15%, VOL 15%)
CERETTO NEBBIOLO D’ALBA DOC
(Nebbiolo D’Alba DOC, Nebbiolo 100%, VOL 14%)