( Costa Toscana IGT, Sangiovese 100%, 14,5 VOL)
Categoria piatto: ROSSI D’ITALIA
AURITEA – TENUTA PORDENOVO
(Costa Toscana Cabernet Franc IGT, Cabernet Franc 100%, 14% VOL)
CARAPACE – TENUTA CASTELBUONO
( Montefalco Sagrantico DOC, Sagrantino 100%, 15% VOL)
MASO MONTALTO – TENUTA MARGON
( Trento Pinot Nero DOC, Pinot Nero 100%, 13,5% VOL)
TEUTO – TENUTA PODERNOVO
(Toscana IGT, Sangiovese 95% Merlot 5%, 13,5 VOL)
SALENTO NEGROAMARO IGT “MASSERIA MAIME” TORMARESCA
(Salento IGP, Negroamaro 100%, VOL 14%)
PUGLIA PRIMITIVO IGP – TENUTA VIGLIONE
(Puglia IGP, Primitivo 100%, VOL 13%)
PUGLIA NERO DI TROIA IGP – TENUTA VIGLIONE
(Puglia IGP, Nero di Troia 100%, VOL 13%)
SESSANTANNI VINTAGE 2018 – SAN MARZANO
(Primitivo di Manduria 100% , DOC, VOL 14,5%)
SAMETO CABERNET SAUVIGNON – SAN MARZANO – ’20
(Cabernet sauvignon IGP Salento, vendemmia 2020, 14%)