(Puglia IGP, Susumaniello 100%, VOL 14,50%)
Categoria piatto: ROSSI D’ITALIA
DOMENICO CLERICO BAROLO D.O.C.G ’20
( Barolo D.O.C.G., Nebbiolo 100%, VOL 14.5%)
BIONDI- SANTI BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG ’18
(Brunello di Montalcino D.O.C.G., San Giovese 100%, VOL 13.5%)
TENUTA CASTELBUONO – LAMPANTE DOC
(Montefalco rosso D.O.C., San Giovese 70% Sagratino 15% Cabernet e Merlot 15%, VOL 15%)
CERETTO NEBBIOLO D’ALBA DOC
(Nebbiolo D’Alba DOC, Nebbiolo 100%, VOL 14%)
CERETTO BARBARESCO DOCG
(Barbaresco DOCG, Nebbiolo 100%, 14%vol)
CERETTO BAROLO DOCG
(Barolo DOCG, Nebbiolo 100%, )
SOLENIDA – TENUTA PORDENOVO
( Costa Toscana IGT, Sangiovese 100%, 14,5 VOL)
AURITEA – TENUTA PORDENOVO
(Costa Toscana Cabernet Franc IGT, Cabernet Franc 100%, 14% VOL)
CARAPACE – TENUTA CASTELBUONO
( Montefalco Sagrantico DOC, Sagrantino 100%, 15% VOL)