Polpo grigliato con crema di patate, chips zucchine e crostini di pane
Polpo grigliato con crema di patate, chips zucchine e crostini di pane
Picanha cotta a bassa temperatura, salsa francesinha, hummus di ceci neri e melanzane
Tartare di Gambero Rosso con olio evo
Cialda di riso al nero di seppia con crema di patate e cozze gratin. 2PZ
con Tartare di Black Angus e mousse di caprino alle erbe 2PZ
con tartare di salmone marinato e mayo al pepe rosa 2PZ
con tartare di tonno e pistacchio 2PZ
con tartare di pesce bianco e mayo alla rapa rossa 2PZ
Rocher di baccalà mantecato con burro di arachidi salato 2pz
Ciambella tostata con burro agrumato alla paprika, black angus affumicato, robiola e olio alla rucola
Ciambella tostata con burro agrumato alla paprika,pesce spada affumicato,cips di zucchina scapece e salsa alla mente 1 pz
cestino di pasta frolla,mousse di gorgonzola e pera brulè 2pz
essenza di cialledda barese scampo crudo 1 pz
essenza di cialledda barese di carne salada 1PZ
Alice del cantabrico servite con burro salato e crostini
Sfera croccante ripiena di crema al tartufo nero uncinato, lardo di colonnata e polvere di miele 1pz
1pz
4PZ
4PZ
Carpaccio semi cotto di vitello, mela grigliata, sfoglie di pecorino, paprika e olio al timo
triglia grigliata, carote glassate al timo e salsa olandese
Alici panate e fritte, mayo alla menta, uvetta e sfilacci di salsiccia secca
Selezioni di salumi e formaggi made in Italy
tubettone,cecini neri, bisque di gambero rosso e la sua tartare
spaghettone, cozze, basilico e salsa di pomodorino giallo confit
Orecchiette giganti con stracotto di manzo sfilacciato e fonduta di parmigiano 36 mesi
tagliolino mantecato con burroguanciale, miele e tartufo nero
Tagliolino al tartufo bianco
salmone laccato all’amarena con salsa brie
Spigola grigliata, crema di ricotta, mandorle e pane raffermo, brunoise di cetrioli al lime, in osmosi
Frittura di calamari, gamberi e paranza con salsa alla soia e agrodolce alla rapa rossa.
Filetto di vitello, millefoglie di patate al peperone crusco con salsa a base di pane tostato.
Cestino di pastafrolla con confettura all’ananas, namelaka al cioccolato bianco e microplane di lime
ganache al caffe’, crumble di savoiardi e nocciole pralinate
Semifreddo al pistacchio con crumble di cacao.
Cannolo siciliano, ricotta e gocce di cioccolato fondente
Panna cotta alla vaniglia con salsa all’albicocca
COPERTO | 2.5