Alici panate e fritte, mayo alla menta, uvetta e sfilacci di salsiccia secca (Senza lattosio)
Alici panate e fritte, mayo alla menta, uvetta e sfilacci di salsiccia secca (Senza lattosio)
Filetto di dentice in doppia cottura, esaltato da una riduzione di fumetto aromatizzato: un concentrato di eleganza marina.
Cialda di riso al nero di seppia con crema di patate e cozze gratin. 2PZ (Senza Lattosio)
con Tartare di Black Angus e mousse di caprino alle erbe 2PZ
con tartare di salmone marinato e mayo al pepe rosa 2PZ (Senza lattosio)
con tartare di tonno e pistacchio 2PZ (Senza lattosio)
con tartare di pesce bianco e mayo alla rapa rossa 2PZ (Senza lattosio)
Rocher di baccalà mantecato con burro di arachidi salato 2pz (Senza lattosio)
Ciambella tostata con burro agrumato alla paprika, black angus affumicato, robiola e olio alla rucola
Ciambella tostata con burro agrumato alla paprika,pesce spada affumicato,cips di zucchina scapece e salsa alla mente 1 pz
cestino di pasta frolla,mousse di gorgonzola e pera brulè 2pz
Crostino di pane di Laterza con burro montato e acciughe del Mar Cantabrico. 4pz
Sfera croccante ripiena di crema al tartufo nero uncinato, lardo di colonnata e polvere di miele 1pz
1pz
4PZ
4PZ
Carpaccio semi cotto di vitello, mela grigliata, sfoglie di pecorino, paprika e olio al timo
Alici panate e fritte, mayo alla menta, uvetta e sfilacci di salsiccia secca (Senza lattosio)
Polpo grigliato con crema di patate, chips zucchine e crostini di pane (Senza lattosio)
Selezioni di salumi e formaggi made in Italy
Tartare di Gambero Rosso con olio evo
Salmone al caffè e zabaione salato al Moscato di Trani: un equilibrio audace tra intensità e cremosità.
Lingotto di baccalà in olio cottura, accompagnato da un pesto intenso di olive taggiasche e una vellutata spuma di cavolfiore bianco.
tubettone,cecini neri, bisque di gambero rosso e la sua tartare
spaghettone, cozze, basilico e salsa di pomodorino giallo confit
Orecchiette giganti con stracotto di manzo sfilacciato e fonduta di parmigiano 36 mesi
tagliolino mantecato con burroguanciale, miele e tartufo nero
Tagliolino, aglio, olio, peperoncino, datterino giallo e tartare di scampo
Spigola grigliata, crema di ricotta, mandorle e pane raffermo, brunoise di cetrioli al lime, in osmosi
Frittura di calamari, gamberi e paranza con salsa alla soia e agrodolce alla rapa rossa.
Filetto di vitello, millefoglie di patate al peperone crusco con salsa a base di pane tostato.
Picanha cotta a bassa temperatura, salsa francesinha, hummus di ceci neri e melanzane
Coda di rana pescatrice cotta a bassa temperatura, cime di rapa saltate e polvere croccante di peperone crusco: un equilibrio tra mare e terra.
Cestino di pastafrolla con confettura all’ananas, namelaka al cioccolato bianco e microplane di lime
ganache al caffe’, crumble di savoiardi e nocciole pralinate
Semifreddo al pistacchio con crumble di cacao.
Cannolo siciliano, ricotta e gocce di cioccolato fondente (Su richiesta anche senza lattosio)
Namelaka e pralinato di nocciola
Panna cotta alla vaniglia con salsa all’albicocca (LACTOSE FREE, GLUTEN FREE)
COPERTO | 2.5