( Fiano 100%, VOL 13,5%%)
Categoria piatto: BIANCHI D’ITALIA
AIELLO CHAKRA GIALLO
( Verdeca 100%, VOL 12,5%)
ANTINORI – CASTELLO DELLA SALA – CERVARO DELLA SALA 22′
(Umbria IGT, 85% chardonnay 15% grechetto, 12.5%)
LIVIO FELLUGA RIBOLLA GIALLA

(Colli Orientali del Friuli DOC,100% ribolla gialla,12,5% vol)
LIVIO FELLUGA FRIULANO
(Colli Orientali del Friuli DOC, Friulano 100%,13.5 %vol.)
LIVIO FELLUGA SHARIS

(Delle Venezie IGT,Chardonnay 70%, Ribolla Gialla 30%,13 %vol.)
CERETTO BLANGE ARNEIS
(Langhe DOC, 100 % Arneis,13% vol.)
HARTMANN DONA – GEWURZTRAMINER ’22

(Alto Adige/Sudtirol DOC, 100% Gewurztraminer , 14%vol)
SCUOTTO OINI FIANO

(Campania Bianco IGT, 100%fiano di Avellino , vol.14,5%)
ZINZULA BIANCO
(Salento IGP, Fiano, Moscato Bianco,VOL 12,5%)